«Реально задолбала. Хватит искать виноватых»: Анастасия Голд посоветовала Алене Рапунцель срочно «найти себе мужика»

Анастасия Голд, недавно заключившая брак с Ильей Яббаровым, записала для его экс-избранницы Алены Рапунцель видеообращение. Участница «Дом-2» заявила, ей надоело, что Савкина лезет в их жизнь, и посоветовала поскорее «найти себе мужика».
«Реально задолбала. Хватит искать виноватых»: Анастасия Голд посоветовала Алене Рапунцель срочно «найти себе мужика»

Изображение взято с: youtube

«Реально задолбала!» - не сдерживая эмоций, заявила Голд. Девушка возмущена выходками Алены Рапунцель, которая испортила им с Яббаровым настроение перед свадьбой и после нее. Савкина устроила скандал, переросший в драку, в эфире шоу «Бородина против Бузовой». Алена орала при поддержке своей матери, хотя, как выразилась Голд, она – девочка взрослая и успела родить, но все еще прячется за спину Татьяны Владимировны.

«Не надо говорить, что Илья - подонок и негодяй. Не нужно кидаться на мужиков», - обратилась Анастасия к оппонентке. Участница «Дом-2» не понимает, почему Рапунцель лезет в их с Ильей жизнь вместо того, чтобы заняться своей. Голд призвала Алену не искать виноватых, а обратить внимание на себя и, наконец, найти в огромном городе «мужика».

Жена Яббарова обратилась и к Яне Шафеевой, выступившей в защиту Рапунцель. Голд уверена, девушка встала на сторону Алены, поскольку та «рекламирует ее нос» перед пластической операцией. Она посоветовала Яне не влезать в чужие конфликты, а заниматься своими проблемами. На днях Шафеева в переписке с Голд пожалела Савкину и отметила, Яббаров может поступить с Анастасией, как с бывшей избранницей. На это жена саратовского шансонье ответила, что не повторит судьбу Алены, поскольку она не забеременела после месяца отношений, а их роман, длившийся около года, перерос в брак.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 11:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости