"Накатим по рюмке": Никита Джигурда рассказал о застольях с Анастасией Волочковой

Никита Джигурда впервые рассказал о застольях с Анастасией Волочковой. Актер решил прокомментировать недавний снимок с балериной, на котором он трогает ее за грудь.
"Накатим по рюмке": Никита Джигурда рассказал о застольях с Анастасией Волочковой

Изображение взято с: YouTube

По словам Джигурды, каждой женщине рано или поздно становится нужно «чудище для сексуальных утех. На фото, которое сейчас активно обсуждают пользователи социальных сетей, Волочкова позирует в футболке с надписью «Никто не уйдет отсюда девственницей». Фанаты предположили, что действия на снимке происходили в бане, куда балерина и эпатажный актер част ходят.
«Я часто называют Анастасию доченькой. Каждый раз, когда мы с женой приезжаем к ней в гости, мы троллим ее поклонников. Не сложно догадаться, как на такие публикации будет реагировать народ. Иногда приходится даже играть неких персонажей. Трезвому человеку это и не надо, но мы накатим по рюмочке и играем так, как будто выпили по бутылке», - рассказал Джигурда.

Артист также отметил, что фото, которое сейчас все обсуждают, было сделано на дне рождения Юрия Макеева. По словам Джигурды, на подобные выходки супруга Марина Анисина реагирует вполне нормально. Артист признался, что ранее часто выступал в ночных клубах с балетом топлес, ввиду чего теперь его жена не ревнует его к посторонним женщинам.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 10:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости