Эксперт рассказал об обмане с «суперскидками» на веб-сайтах автосалонов

Эксперт Егор Редин из юрфирмы «Позиция Права» сообщил об обмане со стороны веб-сайтов автосалонов, предлагающих «суперскидки». Он призвал покупателей проявлять осторожность во избежание уловок недобросовестных лиц, предлагающих купить транспортное средство по стоимости в 2 раза ниже, установленной у официальных дилеров.
Эксперт рассказал об обмане с «суперскидками» на веб-сайтах автосалонов

Эксперт подчеркивает, что в интернете имеется много разнообразных порталов-обманок с недостоверной рекламой. Несмотря на обещанные скидки, покупка в итоге может обойтись в куда большую сумму по ряду причин. Недобросовестный продавец имеет возможность предоставить невыгодные условия кредитования, авто с дефектами или иным образом экономически оправдать заниженную стоимость.

Реклама автомобилей с низкой стоимостью может быть проведена для товара, который вообще не существует. При этом после прихода клиента в офис группа менеджеров попытается в персональной беседе убедить клиента купить иное авто либо навязать какие-либо невыгодные ему условия. Вдобавок, для покупателей могут подготовить транспортное средство с незначительными дефектами, подчеркивая отсутствие влияния недостатка на процесс эксплуатации.

Во избежание попадания в неприятную ситуацию автоэксперт рекомендует до внесения задатка по кредиту либо совершения сделки о приобретении транспортного средства тщательно изучить договор, провести сверку данных с оригиналом ПТС. При этом важно отказываться от избыточных либо навязанных продавцом услуг.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 25-09-2020, 09:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости