EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

«Сочетал в себе два полярных жанра: оперное искусство и юмор»: Петросян скорбит о смерти Войнаровского

Евгений Петросян соболезнует родственникам известного исполнителя Вячеслава Войнаровского, скончавшегося в 74-летнем возрасте несколько дней назад. Знаменитость считает коллегу по «Кривому зеркалу» талантливым и ярким артистом, сумевшим объединить в себе и оперное искусство, и юмор, хотя эти два жанра кажутся абсолютно разными.
«Сочетал в себе два полярных жанра: оперное искусство и юмор»: Петросян скорбит о смерти Войнаровского

Изображение взято с: Instagram@petrosyanevgeny

Петросян и Войнаровский проработали вместе не один десяток лет. Оперный исполнитель принимал участие в первом спектакле Евгения Вагановича. Этот яркий артист, мастерски совмещавший юмор и оперу, прекрасно чувствовал себя в огромном диапазоне.

Как отметил Петросян в ходе разговора с Daily Storm, каждый зритель уход талантливого человека воспринимает как личную утрату. После смерти Войнаровского, признался телеведущий, это именно чувство переполняет его. Евгений Ваганович выразил свои соболезнования родным и близким покойного и отметил, коллеги никогда не забудут оперного певца, и его имя долго будет фигурировать в записях.

По Войнаровскому скорбят многие его коллеги по «Кривому зеркалу» и Музыкальному театру. Игорь Христенко сожалеет, что этого человека, обладавшего колоссальным чувством юмора, уже нет в живых. По мнению худрука оперной труппы Александра Тителя, в это нелегкое время не хватает таких разнообразных и талантливых личностей, оптимистов и замечательных рассказчиков, каким был покойный артист.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости