EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Анастасия Шульженко высмеяла Тарзана под песню Наташи Королевой

Анастасия Шульженко, которая считается любовницей Тарзана, высмеяла его под песню Наташи Королевой. Молодая актриса выложила на своей странице в Instagram ролик, в котором рассказала о своем видении ситуации, а на заднем плане видео играл трек «Красная помада» супруги артиста.
Анастасия Шульженко высмеяла Тарзана под песню Наташи Королевой

Изображение взято с: Instagram @anastasiya.shulzhenko

Шульженко решила высмеять и ролик с пояснениями от Тарзана, который тот обнародовал на своей странице в Instagram несколько дней назад. Актриса отметила, что Глушко собирался вложить в послание совершенно другой смысл. Тарзан объяснил свою измену «сексизмом», но имел ввиду сексуальную активность, а не предубеждения в отношении представительниц противоположного пола.

Поклонники Шульженко ранее часто критиковали ее за то, что она могла подтолкнуть Тарзана к измене, но на этот раз в большинстве случаев согласились с ней. По мнению одного из фанатов, сексуальная активность присуща большинству мужчин, но они не позволяют себе изменять избранницам. Другие поклонники посмеялись над попытками Тарзана сыграть жертву и даже назвали его «актером без «Оскара».

Скандал между Наташей Королевой и Анастасией Шульженко начался после того, как квартиру певицы ограбили во время ее отпуска. Позднее оказалось, что Тарзан в ней встречался с некой женщиной, которой оказалась молодая актриса.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости