Над Одессой ядерный бомбардировщик США Boeing B52-H отработал нанесение ракетного удара

Ядерный бомбардировщик США Boeing B52-H Stratofortress отправился в Украину с военной базы Фэйрфорд, расположенной в Объединённом Королевстве, а затем в воздух поднялись три подобных аппарата. Американский боевой самолёт над Одессой отработал нанесение ракетного удара.
Над Одессой ядерный бомбардировщик США Boeing B52-H отработал нанесение ракетного удара

Изображение взято с: wikimedia.org

Истребители ВВС Украины отреагировали на приближение Boeing B52-H к границам государства. Американский бомбардировщик сопровождали подчиняющиеся Киеву Су-27 и МиГ-29. Одновременно с этим над Чёрным морем обнаружили воздушные корабли разных держав. Среди военных летательных аппаратов корпорации Boeing оказались боевой Airbus acj319115x Чехии и заправщик KC-135R Stratotanker. Отметим, Boeing B52-H Stratofortress имеет возможность нести на борту атомный заряд.

Ядерные бомбардировщики США отработали нанесение ракетных ударов по Беларуси. Тренировка стала реакцией на решение минских властей допустить нахождение в воздушном пространстве республики российских военных самолётов. Бомбардировщики из РФ на территории Беларуси отработали нанесение ударов по Украине, Польше, Латвии и Литве.

Обстановка между НАТО, Беларусью и Россией накалилась. В Минске обвинили Североатлантический Альянс в попытке захватить западную часть республике. В Латвии сообщили, что военный самолёт Беларуси нарушил воздушное пространство НАТО. Это потенциально может привести к конфликту. На территории страны располагаются российские военные. Не исключено, американцы отрабатывают нанесение ударов по солдатам из РФ. О действиях Boeing B52-H сообщили «РИА Новости».

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 25-09-2020, 09:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости