EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Знакомые Владимира Конкина рассказали, что погибшая дочь актера знакомилась с мужчинами в интернете

Знакомые Владимира Конкина рассказали, что его погибшая дочь знакомилась с мужчинами в интернете. Из-за проблем в личной жизни ей приходилось пользоваться специализированными сайтами.
Знакомые Владимира Конкина рассказали, что погибшая дочь актера знакомилась с мужчинами в интернете

Изображение взято с: YouTube

Близкие Софии Конкиной подтвердили, что у нее были сложные отношения с отцом, но как мать она была хорошей. При этом молодая особа отличалась “взбалмошным” характером, из-за чего испытывала трудности в личной жизни. Журналистам удалось выяснить, что она пользовалась сайтами знакомств. Один из мужчин, с которым дочь актера познакомилась в романтических целях, отметил, что не виделся с ней три года. У пары было всего одно свидание, в результате которого собеседники поняли, что не подходят друг другу характерами. Наследница Владимира Конкина предпочитала молчать о проблемах, несмотря на свою открытость к окружающим. Источник отметил, что София Конкина всегда была эмоциональной и позитивной.

В настоящее время близкие покойной не могут смириться с ее смертью, считая, что для утопления в бассейне, где ведется видеонаблюдение, должно быть достаточно факторов. Коллеги Конкиной хорошо отзываются о ней, отмечая трудолюбие. Около года назад она уволилась с предыдущего места работы, поэтому занимала младшие должности.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 25-09-2020, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости