EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Сергей Безруков помогает внебрачным детям, но только с младшими ощутил себя настоящим отцом

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон около четырех лет назад заключили брак и воспитывают сына и дочь. У известного режиссера есть внебрачные дети, о которых он не забывает и всегда помогает. Однако, как признался актер, он только с младшими начал понимать, «что такое отец».
Сергей Безруков помогает внебрачным детям, но только с младшими ощутил себя настоящим отцом

Изображение взято с: Instagram@s_bezrukov

Безруков не любит выставлять напоказ личную жизнь, предпочитая привлекать к себе внимание исключительно своими творческими достижениями. Знаменитость долгое время состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, а в 2015-м они развелись. Примерно через год звезда «Бригады» женился на режиссере Анне Матисон. У пары родились двое детей – дочь Мария и сын Степан. Мало, кто из поклонников знает, что у актера есть двое внебрачных наследников, появившихся в отношениях с его коллегой Кристиной Смирновой – 12-летняя Александра и 9-летний Иван. Безруков не забывает о детях, с самого рождения поддерживая их.

Как признался режиссер, со старшими наследниками он не чувствует той связи, которая появилась с рождением младших. Именно с ними он осознал по-настоящему, «что такое отец». Актер не собирается снимать с себя ответственность за всех своих детей и понимает, как важно «не сравнивать их и не противопоставлять друг другу».

Безруков не может передать словами те эмоции, которые испытал, услышав, как сын Степан впервые произнес: «Папа». В тот момент актер едва сдерживал слезы. С младшей дочерью Машей он стал настоящим специалистом по «убаюкиванию» детей и может уложить ее «буквально за секунду». Знаменитость помнит ощущения, когда нужно вставать к малышам ночью, как на дежурство, и когда «дышишь рядом» с рожающей женой. Такое, считает режиссер, должен испытать каждый мужчина.

Безруков успевает уделять время семье, несмотря на загруженность на работе. Сергей Витальевич после долгой самоизоляции с волнением ждал открытия сезона в родном Губернском театре. Актер считает свою профессию, которая не приносит много дохода, призванием. «Театром я занимаюсь, так как у меня за него сердце болит, я вырос в нем, я театральный ребенок», — отметил режиссер. Безруков участвовал в нескольких проектах, которые вскоре выйдут на экраны, а зрители смогут оценить своего кумира в необычных амплуа.

Культура
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 09:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости