Борис Корчевников ищет подработку для оплаты лечения в Германии

Борис Корчевников занимается поисками подработки для того, чтобы собрать деньги на лечение в Германии. Об этом рассказал промоутер Евгений Морозов.

Изображение взято с: wikimedia.com

Корчевников готов выступать даже на корпоративах в качестве ведущего. По словам Морозова, информация об актуальных гонорарах артиста отсутствует, но ранее за деловую конференцию он брал порядка 300 тысяч рублей.
«Недавно на меня вышел помощник Бориса Корчевникова и предложил стать его концертным директором. Я должен был заниматься организацией корпоративов. Гонорар мы не стали обсуждать», - рассказал Морозов.

По словам промоутера, работать с Корчевниковым очень сложно, ввиду чего он долгое время не может найти себе директора по выступлениям. Он является главой православного канала «Спас» и снимается в разных проектах для «России 1». Из-за этого крупные заработки всегда будут для него в приоритете. Морозов отметил, что договариваться о живых мероприятиях в таких условиях очень сложно.

Один курс обследования в ФРГ обходится артисту примерно в 10 тысяч долларов. С учетом того, что на протяжении примерно полугода шоу-бизнес находился в состоянии кризиса, такая сумма в один момент может стать для Корчевникова неподъемной.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 09:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости