EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Создатель "Новичка" Леонид Ринк рассказал о новой мировой опасности

Леонид Ринк, который является одним из создателей «Новичка», рассказал о новой мировой опасности. По его словам, сейчас любая химическая лаборатория может изготовить опасное вещество.

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Ринка, проблемную ситуацию создал его коллега Вил Мирзаянов, который после миграции в США представил книгу, в которой описана технология создания «Новичка». Из-за этого даже обыватель, обладающий определенной грамотностью в химии и доступом к необходимым реактивам, может с легкостью повторить вещество.
«Вместо того, чтобы просить прощения у Алексея Навального, ему нужно извиняться перед органами государственной безопасности, так как он обнародовал секретные данные в литературе, доступной каждому желающему. Такие технологии не должны выходить за пределы правительственных лабораторий. Самое опасное, что схемами, описанными господином Мирзаяновым, могут воспользоваться агрессивные элементы», - рассказал Ринк.

Также специалист призвал проверить информацию о соратнице Алексея Навального Марине Певчих. По его словам, отец оппозиционной активистки заведует несколькими химическими лабораториями. Сама Певчих сопровождала блогера во время его поездки в Томск. После его госпитализации она сразу же улетела в Германию.

Общество / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 09:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости