EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Александр Овечкин отметил 35-летие: Супруга в секси-образе и трогательный танец с матерью

Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская устроила в честь 35-летия своего мужа Александра Овечкина грандиозную вечеринку в банкетном зале Orion Hall. Супруга хоккеиста поразила гостей сексуальным образом, а именинник растрогал присутствующих танцем с матерью.
Александр Овечкин отметил 35-летие: Супруга в секси-образе и трогательный танец с матерью

Изображение взято с: Instagram@nastyashubskaya

Овечкину исполнилось 35 лет 17 сентября, но отметить день рождения ему удалось только спустя неделю. На празднике присутствовали родственники, близкие друзья и коллеги известного спортсмена, многие из которых добирались из Америки и Дюссельдорфа специально для того, чтобы его поздравить. Именинник поблагодарил гостей и отметил, что очень ценит их дружбу.

Возлюбленная Овечкина появилась на торжестве в соблазнительном синем платье с разрезом до бедра. Облегающий наряд выгодно подчеркнул изящную фигуру Анастасии Шубской. Именинник вышел к гостям в элегантном костюме светло-серого цвета. Супруга знаменитости произнесла трогательную речь, отметив, что он достоин настоящего счастья.

В адрес хоккеиста звучало много приятных и теплых слов. Коллеги спортсмена, включая Евгения Малкина и Илью Ковальчука, поздравили друга песней и порадовали присутствующих забавными эпизодами из их общего прошлого. На торжестве был представлен фильм о спортсмене, в который вошли кадры из домашнего архива разных лет.

Одним из самых трогательных моментов праздника оказался танец Овечкина с матерью Татьяной Николаевной. Мало, кому из гостей удалось сдержать слезы, когда хоккеист и его родительница кружились под хит «Мама» в «живом» исполнении Дмитрия Маликова под аккомпанемент рояля.

Спорт / Важно
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 08:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости