EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Дарья Мельникова показала на фото "тайную любовницу" Ефремова после слухов об ее исчезновении

Поклонники нашли "тайную любовницу" Михаила Ефремова, совместным снимком с которой поделилась Дарья Мельникова в Stories. Вопреки опасением Никиты Джигурды о том, что от Дарьи Белоусовой избавились, актриса неожиданно "засветилась" спустя несколько недель после исчезновения.

Изображение взято с: YouTube

Первой заподозрила неладное хозяйка квартиры, которую актриса снимала вместе со звездным возлюбленным. Она не могла дозвониться к артистке, а свои опасения выразил Никита Джигурда. Шоумен был уверен, что кому-то была выгодна пропажа Дарьи Белоусовой. Артист не отрицал, что от его коллеги могли избавиться, но его предположения не сбылись, поскольку предполагаемая любовница Ефремова была запечатлена на новом фото вместе с Дарьей Мельниковой. Для снимка актриса позирует с улыбкой, в связи с чем публика пришла к выводу, что Белоусова не испытывает трудностей.
Дарья Мельникова показала на фото "тайную любовницу"  Ефремова после слухов об ее исчезновении

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

Многие друзья Михаила Ефремова уверены, что именно Дарья Белоусова управляла машиной в момент ДТП. Актер якобы взял на себя ответственность, чтобы не выдавать любовницу.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 25-09-2020, 07:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости