Доктор Мясников назвал претензии Запада к вакцине РФ от коронавируса

Доктор Мясников озвучил причины претензий Запада к выпущенной в РФ вакцине от коронавируса, которая находится на 3 этапе тестирования. Телеведущий подчеркнул, что никто не говорит о вреде либо неэффективности препарата.

Изображение взято с: Instagram @drmyasnikov.ru

«Они заявляют: вы слишком спешите. Разумеется, спешим! Настоящую эффективность любой вакцины показывает только время, кто бы что ни говорил», - рассказал Мясников в интервью для kp.ru.


Медик отметил, что все нападки в отношении российской вакцины имеют под собой исключительно экономические причины. Телеведущий отметил, что это «чистый бизнес», поскольку другие страны и компании также желают выпустить на рынок собственную вакцину. Инвестиции в разработку препарата достаточно велики. При этом существует большое количество «бюрократических заморочек». Видя стремительное продвижение РФ, на Западе многие испытывают раздражение.

Обсуждая создание вакцины в США, доктор Мясников сообщил, что исследования ученых замедляются искусственным путем. Это имеет отношение к подготовке выборов президента. Телеведущий видит в этом желание перенести выпуск препарата на конец 2021 года, чтобы не дать Трампу приписать данную заслугу себе.

Общество / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 25-09-2020, 08:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости