EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Андрей Макаревич и его молодая жена сделали селфи на фоне картины «Неравный брак»

В Instagram-микроблоге супруга Андрея Макаревича Эйнат Кляйн подшутила над союзом со старшим на 30 лет музыкантом. Жена знаменитости сделала фото с мужем на фоне известной картины «Неравный брак».
Андрей Макаревич и его молодая жена сделали селфи на фоне картины «Неравный брак»

Изображение взято с: Instagram@_einatklein_

Сюжет, представленный избранницей Макаревича, сделан во время посещения супругами Третьяковской галереи. В подписи к кадру Кляйн призналась, она, стоя у полотна «Неравный брак», очень старалась придать лицу скорбящее выражение, но ничего не получилось.

Поклонники оценили юмор жены музыканта и пошутили в ответ, обратив внимание на серьезное лицо Макаревича. «Мы можем подумать, скорбит жених», - написал один из фанатов, на что Кляйн ответила: «Его можно понять». Фолловеры выразили восхищение парой и признались, как они рады союзу любимого артиста с такой интересной и необычной личностью.

Напомним, Макаревич старше своей четвертой жены на 30 лет. Лидер «Машины времени» познакомился с журналисткой во время одного из своих туров за рубеж. Пара поженилась в конце минувшего года. Картина «Неравный брак», на фоне которой сфотографировались супруги, создана русским художником Василием Пукиревым в 1862-м.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости