Кристина Асмус заявила о сильных чувствах к женатому Олегу Меньшикову

Кристина Асмус призналась в чувствах к женатому Олегу Меньшикову. Актриса опубликовала совместное фото с наставником на своей странице в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

Помимо съемок в кино и на телевидении Кристина Асмус играет в театре им. Ермоловой, где ее наставниками стали Олег Меньшиков и Евгений Марчелли. На опубликованном фото актриса запечатлена между худруками. Звезда готовится к открытию сезона после "долгого и мучительного" перерыва из-за пандемии. На сцене театра она выступит с премьерой спектакля “Дачники”, который назвала сложнейшим из-за катастрофически сжатых сроков. Несмотря на некоторые проблемы она не отчаивается и не испытывает страха, поскольку ощущает поддержку “тыла”, а именно Меньшикова и Марчелли. Худрука Асмус назвала своим соратником, другом, крестным отцом и “безграничной любовью”.

Премьера состоится в неполном зале из-за требований Роспотребнадзора и со всеми мерами предосторожности. В октябре с участием Кристины Асмус также запланированы спектакли “Текст”, “Ревизор”, “Гамлет”, “Дачники”, “Утиная охота” и премьера “Вернувшиеся” в Санкт-Петербурге.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости