Казахский Sactagan Alga станет конкурировать с УАЗ «Хантер»

Казахская модель авто Sactagan Alga станет конкурировать с УАЗ «Хантер» и китайским BAW BJ2022. Новый внедорожник получил кузов с угловатыми формами и спартанским оформлением салона.

Изображение взято с: pixabay.com

Простота конструкции обеспечивает высокие показатели ремонтопригодности и надежности. В настоящее время компания-производитель дает комплектации с двумя вариантами. Одна предусматривает оснащение дизельным силовым узлом от Isuzu, а другая – бензиновым от Mitsubishi. Расход топлива у них составляет 7 и 11 л на 100 км пути соответственно. Оба двигателя были созданы в 1990-х и работают только с механической трансмиссией. Производится Sactagan Alga с открытым либо закрытым багажным отделением. Салон предусматривает размещение 5 человек. Для приборной панели предусмотрен достаточно аскетичный стиль оформления. Лобовое стекло включает 2 части. Массивный бампер оснащен электролебедкой.

Высокий клиренс и пневмоподвеска обеспечивают авто преодоление любого бездорожья. На крыше размещен экспедиционный багажник, подняться на который можно с помощью лестницы у задней двери.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 24-09-2020, 20:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости