Вассерман о Нобелевской премии мира: «Не хочу, чтобы Путин стоял в одном ряду с Обамой»

Анатолий Вассерман прокомментировал возможность получения Нобелевской премии мира президентом России. Он не желает видеть, как «Путин стоял в одном ряду с Обамой», хотя заслуг у российского главы достаточно.
Вассерман о Нобелевской премии мира: «Не хочу, чтобы Путин стоял в одном ряду с Обамой»

Изображение взято с: wikimedia.org/

Публицист отметил большое количество достижений президента РФ, которые могут стать основанием для выдачи Нобелевской премии мира. При этом Вассерман надеется, что Владимир Путин эту награду не получит. Публицист подчеркнул, что в течение последних 10-15 лет репутация самой премии сильно испорчена прошлыми награждениями «до тошноты». Вассерман не хочет видеть Путина в одном списке с Бараком Обамой.

Вассерман отметили положительные действия главы РФ. Он упомянул освобождение САР от террористов, а также предотвращение ряда попыток госпереворотов на территории стран по всему миру. Дополнительно он указал на «предотвращение атак на Донбасс из Киева». Публицист отметил, что в 2013-м Нобелевская премия выдана организации по запрещению химоружия за её действия по контролю плана разоружения Сирии. При этом последний был разработан Путиным и главой российского МИД Лавровым. Российских политиков награждать по какой-то причине не стали. Вассерман видит в этом умышленное игнорирование очевидных колоссальных достижений президента России.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 24-09-2020, 20:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости