Шоураннеры «Игры престолов» объяснили отсутствие Бессердечной в сериале

Шоураннеры «Игры престолов» объяснили отсутствие Бессердечной в сериале. Они сообщили, что не желали смазать эффект от гибели Кейтилин Старк во время Красной свадьбы.
Шоураннеры «Игры престолов» объяснили отсутствие Бессердечной в сериале

Изображение взято с: inet.fun

При этом в романе «Буря мечей» персонаж возвращается в форме Бессердечной. Это безмолвная вариация леди Старк, воскресшая из мертвых для мести. При этом в сериале героиня так и не появилась. Продюсеры проекта сообщили, что у них не имелось больших противоречий в отношении включения Бессердечной в сюжет кинопроекта. Они детально обсудили данный вопрос с Джорджем Мартином, после чего оказалось, что арка персонажа имеет много значимых событий, включая влияние на отношения Бриенны и Джейме. После этого было решено, что воскрешенной мстительнице не будет дано большое количество моментов в эфире.

Большое количество воскрешений снижает воздействие от смерти персонажей. Как сообщил Бениофф, во время Красной свадьбе гибель многих героев должна была быть максимально сильной на эмоциональном уровне. Последние мгновения Кейтилин Старк продюсеры назвали «фантастическими».

Культура
Добавил: Валерий Астафьев 24-09-2020, 20:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости