Лидия Федосеева-Шукшина: "Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего"

Лидия Федосеева-Шукшина выступила в поддержку отношений дочери Ольги Шукшиной и сына Бари Алибасова. Актриса считает, что молодым людям стоит пожениться, поскольку у них много общего.
Лидия Федосеева-Шукшина: "Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего"

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

В связи с карантином Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов перестали видеться, а первая их встреча за последние полгода состоялась на шоу “Пусть говорят”. Продюсер выразил уверенность, что наследница артистки пытается поссорить его с супругой, поскольку изначально была против этого брака. Звезда советского кино согласилась с мужем, а затем посоветовала наследнице связать себя узами брака с сыном Бари Алибасова, считая его достойной кандидатурой. По ее мнению, оба пытаются их рассорить, в чем актриса видит “единство в целях”. Наследник шоумена подтвердил, что против этого союза, считая, что семья супруги отца “загонит его в могилу” скандалами и корыстью.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

В программе попытались выяснить, кому принадлежит квартира, из-за которой звезды ссорятся. Актриса заявляла, что подарила мужу эту недвижимость, а потом утверждала, что не понимала последствий, когда подписывала документы. Затем она пожелала вернуть жилье, для чего пыталась связаться с Бари Алибасовым, но узнала, что сын поместил его в клинику из-за прогрессирующего корсаковского синдрома. Сразу после выписки продюсер подал на развод, но потом передумал расставаться, а в конфликтах обвинил Ольгу Шукшину.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 24-09-2020, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости