Никита Джигурда связал ДТП с Михаилом Ефремовым со скандалом в «Современнике»

Никита Джигурда связал скандал в театре «Современник» с ДТП, в котором виновником оказался Михаил Ефремов. По словам актера, Дарью Белоусову, пропавшую несколько недель назад, не могут найти по сей день, что очень подозрительно.
Никита Джигурда связал ДТП с Михаилом Ефремовым со скандалом в «Современнике»

Изображение взято с: YouTube

«Я предполагаю, что ее могли убрать, раз она много знает. Возможно, она является свидетелем, который мог больше рассказать о Ефремове. В лучшем случае они с Сергеем Гармашом решили отправиться на отдых. В худшем случае – ее могли убить. Она, по сути, является невиновным свидетелем. Я призывал Дарью появиться в этом деле, и мы могли бы ее защитить, но она решила хранить молчание», - рассказал Джигурда.

Ранее актер заявлял, что именно Дарья Белоусова на самом деле могла находиться за рулем автомобиля, спровоцировавшего аварию. По словам Джигурды, у него было видео, на котором из салона выходит женщина. Кроме того, обувь на ее ногах была идентичной модели туфлей, в которых Белоусова была на следующий день. В день происшествия они с Гармашом также были на месте преступления, но спутница могла сидеть в другом транспортном средстве.

Джигурда также похвалил Эльмана Пашаева, который мог спасти Белоусову. По мнению актера, Ефремов решил взять вину на себя, ввиду чего его коллега сразу же пересела в автомобиль к Гармашу, после чего просто исчезла.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 18:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости