Двухлетний сын Шубской и Овечкина научился ездить на самокате

Несмотря на юный возраст, двухлетний сын Шубской и Овечкина активно познает мир. Сергей Овечкин не только выучил азы хоккея, но и научился ездить на самокате.
Двухлетний сын Шубской и Овечкина научился ездить на самокате

Изображение взято с: instagram.com @nastyashubskaya

В профиле Анастасии Шубской в Instagram появился короткое и трогательное видео. В кадре можно увидеть, как 2-летний Сережа катается на самокате. По всей видимости сын знаменитого хоккеиста также хочет пойти по стопам отца. Модель часто выкладывает ролики с сыном, который умело управляется с клюшкой. Капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» неоднократно заявлял, что когда его дети подрастут - они приобщатся к катанию на льду. Звездная пара также воспитывает годовалого Илью, родившегося в мае 2020 года.

Кроме прочего Овечкин недавно пополнил состав жюри проекта «Мы рядом». «Уже начал просматривать заявки участников, но выбрать надо лучших, ведь победители получат по 1 миллиону рублей», - объяснил спортсмен. Известно, что губернаторскую премию в этом году посвятили людям, которые борются с пандемией COVID-19. В их число войдут врачи, педагоги, бизнесмены и волонтеры. Критериями оценки станут социальная значимость, достигнутые результаты за 2019 год и затраченные ресурсы.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 24-09-2020, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости