Гости инаугурации Александра Лукашенко рассказали о закулисье закрытого мероприятия

Гости инаугурации Александра Лукашенко, которая проходила в закрытом формате, рассказали о закулисье самого обсуждаемого мероприятия текущей недели. Александра и Валентина Груздевы, которые были приглашены на него, заметили очень много необычного.
Гости инаугурации Александра Лукашенко рассказали о закулисье закрытого мероприятия

Изображение взято с: wikimedia.com

«Нам позвонили за день до мероприятия поздно вечером и сказали, что нужно приехать в парадной одежде к Музею ВОВ. Когда мы спросили, о каком мероприятии идет речь, то нам ответили, что будут обсуждать ситуацию в стране. В музее собрались только актеры кино, артисты, звезды и представители культуры. К нам вышел министр культуры, который сперва попросил рассказать о своих «жалобах и предложениях», после чего пригласил пройти в автобус и поехать во Дворец Независимости. Там нас должен был ждать некий сюрприз», - рассказали сестры.

Когда артисты зашли в зал инаугурации, то рассаживаться нужно было строго по указателям. По словам Александры Груздевой, там собралось порядка 700 человек. Во дворце играл президентский оркестр, хотя сперва показалось, что это фонограмма. Позднее в зале начали появляться военные в парадной форме. Лукашенко выступал перед собравшимися гостями примерно 20 минут. Телефоны предварительно забрали у всех гостей, ввиду чего фотографировать мероприятие было запрещено.

В конце торжества всех артистов снова привезли к музею ВОВ. По словам сестер Груздевых, во время инаугурации и после нее не было банкета, за исключением небольшой кофейной паузы, в ходе которой также раздавали конфеты.

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости