Александра Лукашенко обвинили в избиении беременной матери его сына

Модельер Александр Варламов обвинил Александра Лукашенко в избиении матери его сына Николая, которая на тот момент была беременна. Ему удалось случайно встретить женщину в президентской больнице.
Александра Лукашенко обвинили в избиении беременной матери его сына

Изображение взято с: YouTube

Об инциденте Варламов рассказал в интервью для издания УНИАН. По его словам, Ирина Абельская, являющаяся бывшим личным врачом Лукашенко, в больнице была в очень тяжелом состоянии с многочисленными синяками и ссадинами. Местные издания называют ее матерью младшего сына президента Николая, хотя сам глава государства подобные предположения не комментирует. Источники в медицинских кругах рассказали Варламову, что Абельская находилась на третьем месяце беременности, ввиду чего делать аборт было уже поздно.
«Мне интересно, знает ли Коля о том, как его дорогой папа хотел его жизни. Сейчас он учит его многому, но знает ли он о своем прошлом и судьбе матери», - рассказал Варламов.

Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. Его мать Ирина Абельская ранее занимала должность главного врача Республиканского медцентра при офисе президента Белоруссии. Информация об отношениях главы государства и медика долго скрывалась, но в итоге все же появилась в прессе. Сам Лукашенко старается избегать вопросов по поводу отцовства.

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости