EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Маргарита Симоньян объяснила, как уживается в одном доме со свекровью и мамой

По словам Маргариты Симоньян, ей чрезвычайно повезло иметь большую семью. Журналистка объяснила, как уживается в одном доме со свекровью и мамой.
Маргарита Симоньян объяснила, как уживается в одном доме со свекровью и мамой

Изображение взято с: instagram.com @_m_simonyan_

На странице Маргариты Симоньян в Instagram появился откровенный пост, в котором телезвезда пролила свет на свою личную жизнь. Журналистка говорит, что её родственники чрезвычайно уживчивы, а потому не создают проблем в её доме. По словам ведущей, она чувствует себя отлично как в «халупе с крысами», так и в фешенебельной квартире с отдельным санузлом. Но, публицистка не смогла бы прожить и дня без любимой свекрови.

«Аристократичная, меня очень любит, не пропускает ни один эфир, всегда на моей стороне - чего мне еще желать?» - отметила Симоньян. Плюсом жизни «всем кагалом» можно считать и связь бабушек с внуками. Известно, что у руководителя RT и Тиграна Кеосаяна есть трое общих детей: дочери Марьяна и Маро, а также сын Баграт. Благодаря образованному кругу близких, малыши уже свободно говорят на русском, армянском, английском, французском и китайском языках.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости