"Революция" в "Дом-2" заставила всех участниц смыть макияж

На шоу «Дом-2» началась настоящая революция, в ходе которой молодые люди заставили жительниц женской спальни смыть макияж. В таком виде прекрасной половине проекта пришлось проходить примерно сутки.
"Революция" в "Дом-2" заставила всех участниц смыть макияж

Изображение взято с: YouTube

Испытание для девушек молодые люди устроили в эфире программы от 24 сентября. В итоге всей женской половине пришлось согласиться на условия жителей мужской спальни. Предводителем «революции» оказался Федор Стрелков, который заявил, что девушки не должны краситься не только утром, но и для шоу «Бородина против Бузовой».

Многие молодые особы на проекте явно остались недовольны предложением Стрелкова, однако его «приказу» пришлось подчиниться. Об эксперименте узнали и зрители, посмотревшие анонс, в котором молодые люди рассказал, что планируют устроить представительницам прекрасного пола нелегкое испытание. Теперь все поклонники шоу с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть участниц программы без макияжа.

В комментариях под анонсом многие фанаты программы отметили, что некоторых девушек будет сложно узнать, так как большая часть съемок проходит уже после того, как на них наносят грим. Отдельные участницы шоу предпочитают пользоваться косметикой в огромных количествах, из-за чего увидеть их натуральную красоту будет интереснее всего.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 17:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости