Ксения Бородина навсегда отказалась защищать Илью Яббарова

Ксения Бородина отказалась защищать Илью Яббарова, который скандалит с Аленой Савкиной. Телеведущая заявила, что знает всю правду о причинах их ссор, ввиду чего не собирается становиться на сторону молодого человека.
Ксения Бородина навсегда отказалась защищать Илью Яббарова

Изображение взято с: YouTube

Зрители смогут увидеть очную ставку Яббарова и Савкиной в шоу «Бородина против Бузовой», которое выйдет на экраны в ближайшее время. В программе участница «Дома-2» планирует рассказать о мошенничестве своего бывшего сожителя и о том, как он не хочет заниматься воспитанием сына и давать на него деньги.

Сам виновник не стал отрицать, что за последний месяц не видел сына ни разу. Он объяснил это огромным количеством работы, которая нужна для того, чтобы оказывать поддержку ребенку и его матери. Несмотря на это, Савкина заявила, что алименты он не платит на протяжении полугода, но всем рассказывает об учебе сына за границей.

Бородина заявила, что ранее защищала Яббарова только из-за отсутствия информации о его поведении в отношении супруги. Она принесла публичные извинения за свою неверную позицию и заявила, что больше не встанет на сторону молодого человека. Рассказывать подробности изложенной Савкиной информации Бородина не стала. Никогда не защищать участника она пообещала и своему соведущему Владу Кадони.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 17:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости