Мошенники взломали страницу Яны Африкантовой и начали собирать деньги на лечение матери

В Сети появилась информация о том, что Татьяну Африкантову сбила машина. Позднее оказалось, что страницу ее дочери Яны взломали мошенники.
Мошенники взломали страницу Яны Африкантовой и начали собирать деньги на лечение матери

Изображение взято с: YouTube

Информация об инциденте с Африкантовой появилась в Сети 22 ноября. На странице звезды «Дома-2» в Instagram опубликовали объявление с просьбой перечислить средства на дорогостоящую операцию. В описании публикации говорилось, что Татьяна Африкантова была сбита автомобилем на дороге, ввиду чего получила серьезные травмы.

Автор объявления заверил подписчиков, что обязательно вернет все средства, которые поступят ему на счет. Поклонники начали переживать за здоровье кумира, но некоторые решили разобраться в ситуации. В итоге оказалось, что аккаунт Африкантовой был взломан, ввиду чего посты отправлял совершенно другой человек. Позднее эту информацию подтвердила и сама дочь участницы «Дома-2».

Яна Африкантова на время появлялась в шоу, где сыграла младшую дочь Татьяны Владимировны Африкантовой. Изначально ее представили, как сестру Марины Африкантовой, но она оказалась для нее племянницей. Автора объявления также удалось вычислить по ошибке, так как он назвал владелицу страницы невесткой пострадавшей.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 16:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости