"Очень быстро воскрес": Политолог Александр Рар высказался о выздоровлении Алексея Навального

Днями ранее Алексея Навального выписали из берлинской клиники Charite. Политолог Александр Рар высказался о выздоровлении блогера, которое показалось слишком быстрым для немцев.
"Очень быстро воскрес": Политолог Александр Рар высказался о выздоровлении Алексея Навального

Изображение взято с: wikimedia.org

Александр Рар заявил, что восстановление Алексея Навального после отравления "Новичком" приветствуют как в России, так и Германии. Все же, выписка из больницы была удивительной для жителей ЕС. Многие СМИ не ожидали того, что пациент "воскреснет", а его здоровье быстро придет в норму. По мнению политолога, такая неувязка защитит РФ от жестких экономических санкций. Эксперт считает, что одних лишь либеральных ценностей недостаточно для разрыва отношений с северным соседом.

Ранее о следах яда в анализах Навального заявляли в Бундестаге, чьи депутаты ссылались на работу местных токсикологов. Помимо крови токсин обнаружили на коже, в моче и бутылке с водой, из которой он пил. В целом, оппозиционер провел около месяца в берлинской клинике Charite, а 10 сентября к нему вернулось сознание. Через четверо суток общественного деятеля отключили от аппарата ИВЛ и выписали из реанимационного отделения.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 24-09-2020, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости