Вячеслав Дайчев сделал предложение бывшей девушке Тимати Алексе

Певица Алекса, которая получила известность благодаря участию в одной из «Фабрик звезд», получила предложение руки и сердца от тренера Вячеслава Дайчева. Звезда обнародовала на своей странице в Instagram снимок с помолвочным кольцом, подаренным ей ухажером.
Вячеслав Дайчев сделал предложение бывшей девушке Тимати Алексе

Изображение взято с: YoutTube

В настоящее время Алекса почти не занимается творчеством, уделяя все время тренировкам и разработке собственных программ похудения. Вместе со своим молодым человеком она занимается в зале по авторской методике. Также Алекса регулярно проводит различные марафоны, на своем примере показывая, как привести тело в порядок.

Под фото с кольцом поклонники певицы начали поздравлять ее с грядущим знаменательным событием и желать долгой и счастливой семейной жизни с тренером. Нашлись и те, кто раскритиковал Дайчева за резкую смену любовных интересов. Тренер после знакомства с Алексой бросил свою бывшую возлюбленную, которая сейчас ждет ребенка.

Изображение взято с: Instagram @aleksa___official

Недавно Алекса делилась снимками с завтрака, который, судя по всему, для нее организовал ее возлюбленный. Поклонники предположили, что именно за трапезой Дайчев сделал певице предложение. Звезда такие домыслы фанатов не стала комментировать. Многие отметили, что подобные посты могли бы составить конкуренцию снимкам завтрака Яны Рудковской.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости