Александра Артемова заявила, что не общается с мужем Евгением Кузиным

Александра Артемова заявила, что сейчас не общается со своим супругом Евгением Кузиным. Из-за этого брак бывших участников «Дома-2» может оказаться под угрозой.
Александра Артемова заявила, что не общается с мужем Евгением Кузиным

Изображение взято с: YouTube

Первые проблемы в отношениях начались у пары еще несколько дней назад. Тогда супруги решили перестать жить вместе. Кузин отправился по делам в Санкт-Петербург, а Артемова не захотела переезжать вместе с ним. Тогда же она улетела в Турцию на отдых, взяв с собой дочь. Кузин даже не прилетел на день рождения ребенка, принявшись обсуждать проблемы в личной жизни с подписчиками своей страницы в Instagram. Он признался, что пока не видит выхода из сложившейся ситуации. Даже поход в храм не принес никакого результата.

Артемова всегда предпочитала решать проблемы личного характера самостоятельно, но недавно решила поделиться с фанатами подробностями ситуации. Она заявила, что расскажет некую «правду» в случае, если Кузин продолжит общаться с поклонниками и делиться с ними сугубо семейными делами.
«Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. То, что он начал вести беседы с фанатами, повергло меня в шок. Мы действительно с ним не общаемся. Даже в вопросах ребенка нет никакого диалога. На это есть свои важные причины», - рассказала Артемова.

Бывшая супруга Кузина Рита Марсо ранее рассказывала, что он не платит алименты на сына на протяжении двух лет. Несмотря на это, экс-участник «Дома-2» рассказывает всем об образовании ребенка, которое он получает за границей.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 15:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости