Яна Рудковская после вопросов о возрасте пожаловалась на эйджизм

Яна Рудковская эмоционально ответила на вопрос о реальном возрасте. Продюсер пожаловалась на эйджизм и похвасталась фигурой.

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

По словам Яны Рудковской, хейтеры замечают только ее возраст и детей в попытках продвинуться. Объектами такой критики, по ее мнению, становятся также Светлана Бондарчук и Валерия. Продюсер считает, что имеет хорошую фигуру в свои 45 лет, которую не стыдно показывать. Жена Евгения Плющенко жалуется, что на пляже ей часто говорят, что “повезло” иметь такое тело, но для достижения подобных результатов она много тренируется и правильно питается. Клевету в свой адрес от публики Яна Рудковская больше не намерена терпеть, поэтому станет привлекать пользователей Сети к ответственности за оскорбления и домыслы.

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская напомнила, что закончила школу №55 в Барнауле, где ее “знает весь город”. Там до сих пор работает ее классный руководитель, а также живут бывшие одноклассники. В новом выпуске YouTube-шоу “Алена, блин!” продюсер посоветовала хейтерам, которые не верят, что ей 45, проверить информацию самостоятельно.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 24-09-2020, 15:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости