Россиянка опровергла миф о том, что турки женятся на соотечественницах от безденежья

Россиянка, которая перебралась в Турцию на постоянное место жительства, рассказала о расходах местных мужчин на соотечественниц. По ее словам, представительницы прекрасного пола часто обходятся их избранникам очень дорого.
Россиянка опровергла миф о том, что турки женятся на соотечественницах от безденежья

Изображение взято с: pixabay.com

«Многие считают, что найти русскую женщину очень удобно, так как не нужно платить традиционный калым, но это не совсем так. На плечи турка, который решил жениться на россиянке, ложатся огромные траты. Поездки на родину для нее будут стоить крупных сумм. Кроме того, женщины, выходящие замуж за иностранцев, часто не хотят после этого работать, ввиду чего их мужьям приходится содержать семью самостоятельно», - рассказала россиянка.

Многие девушки в надежде найти работу и мужа приезжают в Турцию без знания языка и быта местных жителей. Из-за этого первые месяцы новый супруг должен находиться рядом с возлюбленной практически всегда. Самостоятельно она вряд ли сможет решить какие либо сложные вопросы.

В Турции есть традиция, согласно которой на деньги семьи невесты после свадьбы дом обставляется мебелью и техникой. С русскими женщинами это не работает, так как у них другая национальность. Больших денег стоит и оформление документов, если брак заключается с гражданами разных стран. Получить вид на жительство в Турции не так просто, ввиду чего мужчинам приходится тратить еще больше средств на бюрократические тонкости.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 15:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости