EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

В Москве умерла 32-летняя дочь Владимира Конкина

В Москве скончалась дочь Владимира Конкина. Софии Конкиной на момент смерти было 32 года.
В Москве умерла 32-летняя дочь Владимира Конкина

Изображение взято с: YouTube

Информация о смерти дочери артиста появилась сегодня, но госпитализировали ее двумя днями ранее. По словам родственников девушки, она отправилась в бассейн, расположенный в одном из столичных фитнес-центров. После этого она перестала выходить на связь. Только на следующий день родным сообщили, что Конкину госпитализировали. По словам медиков, причиной этому послужило утопление.

В ночь на сегодня состояние дочери артиста стало ухудшаться. В итоге она умерла в реанимационном отделении Боткинской больницы. По предварительным данным, причиной смерти стал отказ почек, вызвавший серьезные последствия для организма. В настоящее время подробности кончины дочери артиста выясняют сотрудники правоохранительных органов. Пока не понятно, что именно стало причиной утопления девушки.

Владимир Конкин является известным актером, получившим популярность еще во времена СССР после съемок в фильме «Место встречи изменить нельзя», где он сыграл напарника героя Владимира Высоцкого. Также он появлялся во многих других известных картинах, среди которых «Отцы и дети», «Сармат», «Как закалялась сталь» и «Принцесса на бобах». В последние годы артист принимает участие в театральных постановках и появляется на экранах преимущественно в эпизодических ролях.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 14:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости