EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Отмечающая 75-летие Лариса Рубальская после неудачных попыток родить подарила материнскую любовь племяннице

Отмечающая юбилей Лариса Рубальская до 36 лет пыталась зачать ребенка, но в настоящем времени отдает всю материнскую любовь племяннице. Писательница рассказала, почему у нее нет детей, и как она с этим смирилась.
Отмечающая 75-летие Лариса Рубальская после неудачных попыток родить подарила материнскую любовь племяннице

Изображение взято с: Instagram @rubala45

Артистке исполнилось 75 лет 24 сентября, а ближе племянницы в ее жизни больше нет никого. В студии программы “Судьба человека” Лариса Рубальская рассказала о покойном супруге Давиде Розенблате, отметив, что он никогда ее не обижал. Отец писательницы говорил, что всех хороших мужчин “разобрали”, но она считает, что ей повезло. Сначала поэтесса не верила словам избранника о том, что она необыкновенная, а потом просто привыкла. От прошлого брака у него осталась дочь, но сам Розенблат никогда не требовал наследников от Рубальской, хотя она пыталась зачать до 36 лет. Затем в ее жизни появилась племянница, за которой она стала ухаживать, как за родной дочерью.

Изображение взято с: Instagram @rubala45

Супруг Рубальской скончался от последствий инсульта в 2009 году. Писательница признавалась, что до сих пор не может смириться со смертью возлюбленного.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 24-09-2020, 13:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости