Могила Михаила Борисова утонула в венках после похорон

Могила Михаила Борисова буквально утонула в венках после похорон. По словам работников траурного агентства, которое обслуживало погребение телеведущего, на кладбище собралось очень много людей, лично знавших его.
Могила Михаила Борисова утонула в венках после похорон

Изображение взято с: YouTube

Похороны Борисова прошли 24 сентября. Его могила находится на Востряковском кладбище в Москве в еврейском секторе. Телеведущий работал во множестве направлений, ввиду чего имел огромное количество знакомых. На похоронах появились представители МОГТЮЗ Нонны Гришаевой, сотрудники телекомпании НТВ, Центрального дома Актера и даже жители Татарстана, приехавшие проститься с земляком.

27 сентября со дня смерти Борисова исполнится 9 дней. Работники траурного агентства ожидают, что в день памяти телеведущего на кладбище также соберется большое количество его поклонников и друзей. В относительной близости от могилы Борисова похоронен Иосиф Кобзон, возле памятника которому всегда очень много венков и цветов.

Борисова госпитализировали 19 сентября прямо со съемочной площадки. Его подключили к аппарату ИВЛ, но состояние начало ухудшаться. После этого артиста ввели в медикаментозную кому, при попытке доставить пациента в другую больницу он скончался.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 13:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости