В Москве умер оперный певец Вячеслав Войнаровский

Оперный исполнитель и солист МАМТ имени Станиславского Вячеслав Войнаровский умер в возрасте 74 лет. Причины смерти артиста пока не удалось восстановить.
В Москве умер оперный певец Вячеслав Войнаровский

Изображение взято с: YouTube

По словам сына артиста Игоря Войнаровского, у его отца были проблемы с поджелудочной железой или кишечником, однако точные данные о причинах смерти или недугах, которыми страдал певец, пока отсутствуют. Смерть исполнителя наступила примерно в два часа ночи 24 сентября.

Войнаровский-младший подчеркнул, что причиной кончины его отца точно не является коронавирус, ввиду чего призвал прессу не спекулировать на данную тему. Информация о дате похорон артиста и месте прощания с ним пока не была обнародована.

Войнаровский родился в Хабаровске, а после школы перебрался в Москву. Он занимался не только академическим вокалом, но и актерским мастерством. Артист появился в фильмах «Фантазер» и «Герой ее романа». В 1999 году Войнаровскому было присвоено почетное звание народного артиста России. Нередко артиста можно было увидеть в юмористических шоу, в которых его номера строились на феноменальном владении вокалом. Певец также был первым исполнителем партий Селлема в «Похождениях повесы» постановщика Игоря Стравинского.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 12:23




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости