Многодетная Ирина Леонова нуждается в помощи няни

Многодетная Ирина Леонова нуждается в услугах няни после расставания с Евгением Цыгановым. Последние годы актрисе приходится в одиночку справляться с большим количеством забот, ухаживая за наследниками.
Многодетная Ирина Леонова нуждается в помощи няни

Изображение взято с: YouTube

Ирина Леонова любит быть сильной и самодостаточной, а делать все сама предпочитает из-за отсутствия доверия к другим. Актриса убирает, готовит, моет посуду и полы в доме, стирает, гладит белье, собирает новую мебель и может произвести перестановку. В то же время она полностью ухаживает за наследниками, а именно, делает с ними уроки, читает книги и гуляет вместе с ними. Несмотря на то, что она со всем справляется, Леонова всегда ищет помощников, но никто не остается в ее доме надолго.

Изображение взято с: YouTube

От работы Леонова отказаться не может, чтобы иметь возможность ухаживать за детьми. Находящийся в браке с Юлией Снигирь бывший избранник звезды Евгений Цыганов помогает семье финансово, но актриса напоминает, что наследникам нужно много всего, помимо еды и одежды. Поэтому она ищет человека, который смог бы быть рядом в самый ответственный момент.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 24-09-2020, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости