Супермодель Джиджи Хадид родила первенца от солиста One Direction Зейна Малика

Джиджи Хадид уже несколько лет хотела завести ребенка с солистом One Direction Зейном Маликом. Теперь оказалось, что супермодель родила первенца.
Супермодель Джиджи Хадид родила первенца от солиста One Direction Зейна Малика

Изображение взято с: wikimedia.org

В соцсети Instagram начали распространяться фотографии, на которых предстала новорожденная дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика. В профилях обеих супругов можно найти и снимки с ручкой первенца. Хотя роды произошли в минувшие выходные, по словам манекенщицы, ребенок уже "изменил их мир". "Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания", - дописал музыкант в посте.

О беременности Хадид стало известно еще в середине весны, когда она воссоединилась с фронтменом One Direction. Красавица познакомилась с Маликом около пяти лет назад на съёмках клипа. Между ними сразу вспыхнула страсть и дело даже шло к свадьбе. Семье пришлось пережить долговременный разрыв, который закончился хэппи-эндом. Поздравить молодых родителей поспешили Хейли Бибер, Эмили Ратаковски, Кортни Кардашьян, а также члены группы One Direction.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости