Смертельно больная основательница издания Buro 24/7 Мирослава Дума решила временно покинуть соцсети

Для Мирославы Думы 2020 год отметился рядом тяжелых испытаний и длительной терапией. Смертельно больная бизнесвумен заявила, что временно покидает соцсети.
Смертельно больная основательница издания Buro 24/7 Мирослава Дума решила временно покинуть соцсети

Изображение взято с: instagram.com @

В профиле Instagram Мирославы Думы появился откровенный пост, в котором гендиректор Future Tech Lab объявила об уходе с Сети. Публикация сопровождалась черно-белым фото, на котором предпринимательница лежит в постели с катетером в руке. По её словам, оставшиеся месяцы своей жизни она хочет провести в обществе близких людей, а не деловых партнеров. "Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. И до встречи в 2021 году", - сообщается в тексте.

Известно, что в декабре 2019 года Мирославе Думе диагностировали редкую болезнь легких. Обструкция дыхательных путей было столь значительной, что прогнозы давали ей не более 7 месяцев жизни. В одном из интервью создатель Buro 24/7 призналась, что перестала жить в вечной гонке и поняла, как сильно любит своих детей. "Годы самокритики и сомнений, стресс, диеты, физическое, ментальное и эмоциональное давление привели к тому, что моя иммунная система дала сбой", - объяснила Дума.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости