"Даже не сказал спасибо": Филипп Киркоров обиделся на Дмитрия Колдуна

Филипп Киркоров рассказал, что в свое время сильно обиделся на Дмитрия Колдуна, одержавшего победу в одной из «Фабрик звезд». По словам артиста, он делал все для своего ученика, но тот даже не поблагодарил наставника за помощь.
"Даже не сказал спасибо": Филипп Киркоров обиделся на Дмитрия Колдуна

Изображение взято с: wikimedia.org

Киркоров является не только востребованным артистом, но и успешным продюсером. Он работал со многими звездами, которые представляли Россию на «Евровидении» и других престижных конкурсах. В 2007 году Киркоров занимался продвижением Дмитрия Колдуна, выступавшего от Белоруссии. Тогда артист стал первым в истории страны, кто смог дойти до финала.
«Я сделал судьбу одному артисту из Белоруссии, но на следующий день его поманили пальчиком, и он ушел. Я не стал бегать за ним и требовать вернуть деньги за клип и номер для конкурса. Просто с того момента жизнь этого человека стала мне безразлична», - рассказал Киркоров.

После «Евровидения» 2007 года у Дмитрия Колдуна действительно начался подъем в карьере. Он начал активно выступать и часто появлялся на телевидении. Артисту даже удалось записать несколько песен, ставших хитами. По словам Киркорова, ситуация с Колдуном его расстроила, но он не разуверился в талантливых молодых артистах, с которыми и сейчас продолжает работать.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости