Голливудский актер Броуди заговорил на русском языке после прививки от COVID-19

Эдриан Броуди высказался на русском языке после получения прививки от COVID-19. Голливудский актер, известный многим поклонникам по исполнению роли в картине «Пианист», протестировал действие российского препарата.
Голливудский актер Броуди заговорил на русском языке после прививки от COVID-19

Изображение взято с: Instagram @adrienbrody

После завершения процесса он отправил сообщение в Instagram. Броуди отметил, что в настоящее время его самочувствие достаточно хорошее, а вакцина совершенно безопасна. Актер сообщил, что принял участие в данном эксперименте добровольно. В соответствии с его мнением, людям не нужно опасаться каких-либо побочных эффектов. Затем Броуди добавил непонятное сообщение, состоящее из русских букв.

«Я чувствую себя немного странно, и я думаю, что вытащил ослиные уши», — отметил актер в завершении сообщения.


Интернет-пользователи пытаются понять, что именно должна значить данная фраза. По мнению части пользователей, Броуди все же столкнулся с некими «побочными эффектами» от препарата. Некоторые пошутили, что одним из них стало понимание русского языка. Эдриан Броуди в течение собственной карьеры принял участие в съемках свыше 40 фильмов. Он стал единственным актером США, который смог получить премию «Сезар» за лучшую роль.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости