EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

"Я привыкла работать ртом": Регина Тодоренко рассказала о сложностях на "Ледниковом периоде"

Регина Тодоренко прокомментировала свое участие в шоу «Ледниковый период». По словам телеведущей, она привыкла «работать ртом», а не ногами, из-за чего сильно устает на съемках.

Изображение взято с: YouTube

Первый выпуск шоу будет показан на Первом канале 3 октября. В настоящее время артисты, изъявившие желание принять участие в «Ледниковом периоде», активно тренируются и готовятся показать свои возможности судьям и зрителям. Партнером Регины Тодоренко стал профессиональный фигурист Роман Костомаров. Также в шоу появится и супруг телеведущей Влад Топалов, который будет выступать с Еленой Ильиных.

Тодоренко рассказала, что выход на лед после 15 лет перерыва стал для нее важным и волнительным событием. Тренировки начались всего 2 месяца назад, но телеведущая уже успела освоить основы фигурного катания, столкнувшись с определенными трудностями. Отсутствие постоянных физических нагрузок привело к сильной усталости после занятий с Костомаровым.

Ведущая отметила, что сейчас они с Топаловым общаются исключительно о шоу почти всегда, когда находятся дома. По словам Тодоренко, они, наконец, смогли найти общую тему для разговоров. Звезда отметила, что будет рада победе любого участника программы, но для нее важно, чтобы это был «член семьи Топаловых».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 10:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости