Дэниел Рэдклифф готов сыграть Гарри Поттера, но без Джоан Роулинг

Актер Дэниел Рэдклифф сообщил о готовности вернуться к роли Гарри Поттера, но только в случае, если к новым фильмам о волшебнике не будет иметь отношения Джоан Роулинг. Речь идет о возможной экранизации пьесы «Проклятое дитя».

Изображение взято с: YouTube

По данным издания We Got This Covered, студия Warner уже несколько раз вступала в диалог с Рэдклиффом на предмет возвращения к роли, однако он всегда отказывался, заявляя, что его история в «Гарри Поттере» закончилась. В оном из интервью актер отмечал, что долго не мог справиться со шлейфом из-за появления в саге, так как его ассоциировали только с соответствующим персонажем.

Рэдклифф сравнивал себя с Робертом Паттинсоном, которому только недавно удалось избавиться от клейма роли в «Сумерках». Сам актер считает, что его персонаж в саге о вампирах был очень посредственным с точки зрения игры, ввиду чего его не стоит ставить в пример. Будущее перевоплощение в Бэтмена должно позволить Паттинсону избавиться от устоявшегося мнения, что он может играть только в подростковых фильмах.

Рэдклифф отметил, что Роулинг имеет «спорные взгляды» на сексуальные меньшинства, ввиду чего он не хотел бы с ней пересекаться. Писательница ранее раскритиковала трансгендеров за попытку изменить пол, что вызвало негодование общественности. Актер, которого Роулинг сделала звездой, даже извинялся за ее слова.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости