Коллеги Михаила Борисова связали его смерть с гибелью Валентины Легкоступовой

Коллеги и товарищи Михаила Борисова нашли связь между его смертью и кончиной Валентины Легкоступовой. За два месяца до ухода из жизни певица стала гостьей шоу «Русское лото», в котором рассказывала о счастье в личной жизни.
Коллеги Михаила Борисова связали его смерть с гибелью Валентины Легкоступовой

Изображение взято с: YouTube

Друзья Борисова обратили внимание, что он умер в день рождения Валентины Легкоступовой. Андрей Малахов в ходе программы «Прямой эфир» отметил, что два данных фактора могут быть совпадением, но в них есть нечто странное. В «Русском лото» Легкоступова постоянно рассказывала, что недавно вышла замуж, называя себя «молодоженкой».

Борисов в ходе шоу задал певице вопрос о том, не переживает ли она по поводу статуса «исполнителя одного хита». Легкоступова тогда ответила, что все, кто так считает, просто завидуют. Она много рассказывала о планах на будущее и о намерении записать несколько новых песен при поддержке супруга.

О странном совпадении рассказала и певица Ирина Грибулина. По ее словам, незадолго до смерти к Легкоступовой поступило предложение написать новый гимн для «Русского лото».

Михаил Борисов, который долгое время был ведущим главной телевизионной лотереи, скончался после госпитализации со съемочной площадки. По словам очевидцев, его мучила сильная одышка, начавшаяся неожиданно.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 10:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости