Владимир Вдовиченков опроверг слухи о вспышке коронавируса на “Кинотавре”

Владимир Вдовиченков отреагировал на слухи о вспышке коронавируса на “Кинотавре”. Актер опроверг сведения, указав на то, что он абсолютно здоров.

Изображение взято с: Instagram @vdovichenkovvladimir

Недавно в Сети появились сообщения о том, что один из членов жюри “Кинотавра” в Сочи случайно привез коронавирус, чем спровоцировал вспышку болезни. Владимир Вдовиченков тоже заседал в коллегии и совсем недавно сдавал тест, который показал отсутствие коронавируса. Актер также заявил о том, что администрация кинофестиваля требовала соблюдения всех мер безопасности, гости рассаживались в шахматном порядке. Однако артист замечал, что граждане неоднократно нарушали требования, например, у них отсутствовали защитные маски.

Изображение взято с: Instagram @vdovichenkovvladimir

Вдовиченков считает, что администрация “Кинотавра” не могла пригласить сотрудников полиции, чтобы те разогнали компании свыше двух человек. Однако даже в таком случае внимание к вопросам безопасности находилось на высоком уровне. В Сети появились слухи о том, что заболели Резо Гигинеишвили и Нагина Сайфурраева, но они пока никак не прокомментировали эту информацию.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 24-09-2020, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости