"Полный бред": Эльман Пашаев прокомментировал действия нового адвоката Михаила Ефремова

Эльман Пашаев прокомментировал действия нового адвоката Михаила Ефремова Романа Филиппова, который решил избрать другую тактику действий. По словам юриста, обвинения в его адрес со стороны коллеги по поводу давления на артиста беспочвенны.

Изображение взято с: YouTube

«Все это полнейший бред. Если у адвоката имеется высшее или даже среднее образование, то он не будет такое рассказывать. Я даже не верю, что это он написал такие странные вещи. Я не думаю, что подобный шаг может изменить приговор или поменять ситуацию», - рассказал Пашаев.

Филиппов ранее заявлял, что Пашаев не предоставлял защиту своему клиенту, а просто оказывал на него давление. Из-за этого дело могло дойти до приговора на 8 лет тюрьмы. Адвокат Ефремова уже подал апелляционную жалобу на решение суда, но информация об ответе на нее пока не была обнародована. Филиппов в документе потребовал изменить приговор и смягчить его, сократив срок или сделав заключение условным.

В отношении Пашаева по итогам дела Ефремова было начато дисциплинарное производство. В итоге его даже лишили статуса адвоката. На протяжении года Пашаев не может заниматься соответствующей деятельностью. Юрист заявил, что собирается пойти в политику и даже баллотироваться в Госдуму.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 09:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости