Владимир Соловьев раскритиковал плохой английский язык Зеленского во время выступления в ООН

Владимир Соловьев раскритиковал Владимира Зеленского за слабое владение английским языком, которое он продемонстрировал в ходе выступления в ООН. По словам телеведущего, президент Украины начал повторять действия своих предшественников, при любой возможности вспоминая о конфликте на Донбассе и ситуации с Крымом.
Владимир Соловьев раскритиковал плохой английский язык Зеленского во время выступления в ООН

Изображение взято с: YouTube

Зеленский в ходе выступления напомнил членам ООН об «уроках Второй мировой войны» и призвал все страны остановить агрессию по отношению друг к другу. По словам президента Украины, у землян нет запасной планеты, на которую при желании можно переселиться. Соловьев отметил, что Зеленский может плохо понимать слова, написанные для него редакторами, о чем говорит его неуверенная интонация.

Телеведущий также напомнил, что в Минских соглашениях, которые были признаны ООН, Россия не записана в качестве одной из сторон конфликта. Несмотря на это, Зеленский продолжает обвинять страну в развязывании войны и попытках заполучить территории чужих стран.
«Он вообще из какой страны? Владимир Путин говорит на русском, Дональд Трамп – на английском, а Си Цзиньпин – на китайском. Зеленский же решил поговорить на английском языке», - рассказал Соловьев.

Телеведущий также отметил, что у Петра Порошенко, который был президентом Украины до Зеленского, английский язык был на несколько уровней выше. Даже глава государства, проявляющий лояльность к Западу, старался чаще выступать на украинском языке.

В мире / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости