EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Звезда «Дом-2» Тата Блюменкранц прогнала экс-супруга Валерия к его беременной жене Анне Левченко

Участник «Дом-2» Валерий Блюменкранц часто появляется в квартире своей бывшей жены Таты, находя успокоение в общении с их общей дочерью. Мужчина признался экс-избраннице, что иногда очень хочется погулять, но молодая особа отправила его к беременной супруге Анне Левченко.
Звезда «Дом-2» Тата Блюменкранц прогнала экс-супруга Валерия к его беременной жене Анне Левченко

Изображение взято с: Instagram.com

Тату Блюменкранц часто обвиняют в том, что она «строит козни» новой жене Валерия. Однако звезда «Дом-2» призналась, постоянные ссоры пары ее не радуют, наоборот, она переживает за самочувствие беременной Левченко и пытается спасти брак своего «бывшего». Тата всегда поддерживает семью экс-избранника и болела за Анну и Валерия во время их участия в «Свадьбе на миллион».

В Instagram-«сторис» Тата Блюменкранц раскрыла детали последнего разговора с Валерием. Экс-супруг пожаловался, что ему очень плохо после очередной ссоры с Анной. Мужчине хотелось пойти погулять и отдохнуть. Однако бывшая супруга посоветовала участнику «Дом-2» поспешить к своей беременной избраннице, если он любит ее и не желает повторения истории с распадом предыдущего брака. Валерий прислушался к словам Таты и пара помирилась.

Однако примирение Левченко и Блюменкранца оказалось недолгим. На свадьбе Ильи Яббарова и Анастасии Голд у Валерия случился очередной «загул», после чего Анна попала в больницу. Именно Тата поддержала беременную участницу телестроки в этот непростой момент.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-09-2020, 08:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости