В крови протаранившего прохожих в Москве рэпера Эллея нашли запрещенные вещества

В крови рэпера Эллея, который на своем авто протаранил прохожих в Москве, были обнаружены запрещенные вещества. Суд ранее отказался давать разрешение на арест молодого человека, хотя именно такую меру пресечения запросило следствие.
В крови протаранившего прохожих в Москве рэпера Эллея нашли запрещенные вещества

Сотрудники полиции получили данные о медосвидетельствовании Эльмина Гулиева, известного как рэпера Эллея. На собственном внедорожнике Infiniti он наехал на группу прохожих. Эксперты выявили в крови рэпера запрещенные вещества. По данным life.ru со ссылкой на представителя МВД Ирину Волк, обвинение было изменено на более тяжелое - 2 часть статьи 264 УК РФ. Изначально рэперу грозило до 2 лет лишения свободы, однако после изменения обвинения наказание может быть увеличено до 7 лет.

Представитель ведомства добавила, что следствие намерено повторно подать обращение в суд для применения к рэперу меры пресечения в форме ареста. В центре Москвы авто марки Infiniti после столкновения с другим транспортным средством наехало на прохожих. За рулём находился рэпер Эллей. По имеющимся данным, за 200 м до участка, на котором случилась авария, рэпер повысил скорость авто и пересек перекресток на красный свет светофора, пока тот переходил в зелёный.

Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 24-09-2020, 07:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости