Странные "Пацаны" и философская "Утопия": Самые ожидаемые сериалы сентября 2020 года

В 2020 году любители качественного кино оказались в весьма неприятной ситуации. Кинотеатры на протяжении нескольких месяцев были закрыты, а съемки ожидаемых фильмов перенесены. Из-за отсутствия возможности получать деньги с кассовых сборов картин многие студии переключились на крупные телеканалы или стриминговые сервисы. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг самых ожидаемых сериалов сентября 2020 года, с которыми определенно стоит ознакомиться.

«Пацаны» - сезон 2


Странные "Пацаны" и философская "Утопия": Самые ожидаемые сериалы сентября 2020 года

Изображение взято с: YouTube

Компания Amazon, которая славится своим маркетплейсом, решила внедриться в сферу кинематографа и представить уникальный по своему сюжету сериал «Пацаны». Более 10 лет экраны кинотеатров штурмуют фильмы о супергероях, которые выступают положительными персонажами. Amazon же решил экранизировать малоизвестный до недавнего времени комикс, в котором люди со сверхспособностями не просто злодеи, но и самые настоящие безумцы. В глазах большинства герои — кумиры и защитники, оберегающие страну от преступности и войн. Но Хью и его приятелям известно, что они на самом деле являются психопатами, которые имеют безграничную власть. Бывший сотрудник ЦРУ Билли Бучер собирает команду, собирающуюся покончить с огромной корпорацией, сделавшей из супергероев звезд. Первый сезон получил массу положительных отзывов за оригинальный юмор, интересный сюжет и прекрасный подбор актеров. Продолжение «Пацанов» обещает быть не менее зрелищным, ввиду чего стоит, как минимум, ознакомиться с трейлером сериала.

«Взращенные волками»



Изображение взято с: YouTube

Премьера сериала состоялась 3 сентября на сервисе HBO Max. Психологический триллер с элементами научной фантастики придется во вкусу любителям шоу по типу «Мира дикого запада» или «Реинкарнации». Сериал рассказывает о двух андроидах, которые не помнят, как их зовут и как они попали на планету. Они решают вырастить и воспитать целое поколение земных детей. Ситуация быстро меняется после того, как убежище находят представители человеческой колонии. Они хотят забрать малышей и начать воспитывать их по религиозным канонам. Андроиды, которых все дети называют мамой и папой, вынуждены скрываться от предполагаемых врагов, хотя на самом деле они могут оказаться друзьями, пытающимися спасти людей от гибели. Режиссером сериала выступил известный постановщик Ридли Скотт, который неоднократно затрагивал в своих фильмах отношения роботов и людей. Первые три серии вызвали разноплановые отзывы критиков. Многие, кто уже посмотрел шоу, говорят о слишком длинных диалогах, но любители камерного кино должны это оценить.

«Утопия»



Изображение взято с: YouTube

Еще одна громкая премьера на Amazon должна появиться в Сети 25 сентября. На этот раз студия решила выпустить все эпизоды сериала одновременно. Ранее из-за премьер каждую неделю Amazon столкнулась с критикой от фанатов «Пацанов». Судя по всему, студия решила исправить ошибки и угодить зрителям. Американский ремейк британского сериала 2013 года получил довольно впечатляющий трейлер. Сериал будет рассказывать о некоем комиксе под названием «Утопия», который рассказывает о многих грядущих событиях на планете. Ученые считают, что в нем спрятан ключ к созданию биологического оружия, ввиду чего за небольшой книгой начинают охотиться преступники. Группа энтузиастов изучает «Утопию», а по их следам идут таинственные убийцы, которые устраняют всякого, кто знаком с комиксом. Создатели сериала отмечают, что он не будет полным аналогом оригинальной британской версии, ввиду чего стоит ожидать новых сюжетных поворотов и интересных ходов.

«Третий день»



Изображение взято с: YouTube

Новый многосерийный фантастический триллер от канала HBO в России уже имеется в доступе на «Амедиатеке». Он рассказывает о некоем острове, расположенном рядом с Великобританией. Местные жители всеми силами стараются сохранить традиции и обычаи. Молодой человек по имени Сэм неожиданно попадает на остров и начинает вспоминать определенные события, но не находит связи между ними. Ситуация осложняется тем, что там же оказывается вторая главная героиня Хелен, также ничего не помнящая о своем прошлом. Над сериалом работают создатели британской «Утопии», ввиду чего фанаты ждут от него множества закрученных сюжетных ходов и интересного повествования. Еще одним плюсом является исполнитель главной роли Джуд Лоу, герою которого предстоит раскрыть секреты своего прошлого.

«Вдаль»



Изображение взято с: YouTube

Все серии сериала уже доступны на стриминговом сервисе Netflix. История рассказывает об астронавте Эмме Грин, которая в составе миссии на Марс должна пережить все опасности, которые будут подстерегать команду по пути на Красную планету. Главную роль исполнила Хиллари Суэнк, дважды получившая премию «Оскар» за фильмы «Парни не плачут» и «Малышка на миллион». Остальной каст менее известный, но справляется с поставленными задачами на отлично. Героям нужно не только сохранить свой разум на фоне разлуки с близкими и полной изоляции, но и добраться до Марса, так как от этого зависит дальнейшая судьба населения Земли.

Культура / Авторские новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-09-2020, 08:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости